Serah Terima Jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Way Kanan

05 September 2019 | Administrator | 173 Dilihat

Tepat pada hari Kamis, 5 September 2019 pukul 15.00 wib di gedung GSG Way Kanan, Bupati Way Kanan () menghadiri acara Serah Terima Jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Way Kanan (Kasat Polpp Way Kanan), Dari Kompol Suwandi PS, SH. Kepada Drs. Nuryadin Ali Mustofa.

Dalam Sambutan Bupati mengucapkan Banyak Terimakasih Kepada Kompol Suwandi PS, SH. Yang telah Membantu Pemerintah Kabupaten Way Kanan dalam mewujudkan Visi Misi Kabupaten Way Kanan di Ruang lingkup Satpolpp Way Kanan dan Damkar Way Kanan.

Juga Bupati Way Kanan memberikan Selamat Kepada Kasat Polpp Way Kanan (Drs. Nuryadin Ali Mustofa) yang baru di lantik, dan beliau berharap kepada Kasat Polpp yang baru agar dapat cepat menyesuaikan dan bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Way Kanan.